Estudio certifica calidad del salami dominicano - sajoma36
Headlines News :
Home » » Estudio certifica calidad del salami dominicano

Estudio certifica calidad del salami dominicano

Written By sajoma36 on martes, 5 de febrero de 2013 | 5:40 p. m.

Las autoridades afirmaron que el  99 por ciento de los salamis que se producen en el país son aptos para el consumo humano y que solo algunas empresas deben mejorar algunos procesos.
Sin embargo, el estudio oficial revela que siete empresas que deben mejorar algunos aspecto.
La nueva investigación al salami fue dispuesto por el Ministerio de Salud Pública el pasado año, luego que El Instituto Nacional de Protección de los Derechos del Consumidor (ProConsumidor) diera a conocer un informe que establecía que el producto que se comercializaba en el país no contenía las proteínas necesarias y un porcentaje tenía partículas fecales.
Fuente:El Caribe
Share this article :

0 comentarios:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

EGEHID

EGEHID
Empresa de Generación Hidroeléctrica Dominicana

BRAULIO ESPINAL

BRAULIO ESPINAL

EGEHID

PLAZA SUSAÑA

PLAZA SUSAÑA
Cuatro negocios en un solo lugar






 
Support : Creacion de página Web | Rafael Jaquez | Mas Plantillas
Con la tecnogia de Blogger
Copyright © 2011. sajoma36 - All Rights Reserved